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PRODOTTI IN ASETTICO

Confezione
  • 10 kg
Provenienza
Italia
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 10 kg
Provenienza
Italia
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • No

Confezione
  • 230 kg
Provenienza
Italia
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 20 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • NO
Biologico
  • SI

Confezione
  • 10 kg
Provenienza
Italia
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 20 kg
Provenienza
Sud America
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 20 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 200 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 230 kg
Provenienza
Sud America
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 230 kg
Provenienza
Italia
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 5 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 15 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 20 kg
Provenienza
Sud America
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 230 kg
Provenienza
Sud America
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

Confezione
  • 230 kg
Provenienza
Europa
Convenzionale
  • SI
Biologico
  • SI

La conservazione in asettico

Consiste nel confezionamento di un alimento senza avere contatti con l’ambiente esterno.

Nel caso della purea di zucca, dopo la cottura in concentratori per incrementare i gradi brix da 6-9° (brix naturali) a 20-22°, il prodotto entra in una linea che lo sterilizza, le cariche batteriche vanno a zero, quindi senza aver contatti con l’aria riempie e chiude dei sacchi appositamente predisposti sterili.

I VANTAGGI

  • Sapore e grado zuccherino costante nel tempo.
  • Consistenza costante che agevola la preparazione degli impasti.
  • Colore costante.
  • Si conserva a temperatura ambiente, non necessita di frigo conservazione.
  • Sempre pronto all’uso.
  • Non contiene coloranti e conservanti.
  • Una volta aperto si conserva in frigorifero per due giorni.
  • Cariche batteriche a zero per una shelf-life maggiore del prodotto finito fresco.